Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

英语对数理非常重要 敦马:将恢复英教数理-1992故宫灵异事件

英语对数理非常重要 敦马:将恢复英教数理

马哈迪:马来西亚应恢复使用英语教数理政策。

“我认为,国民想看到国家教育制度出现改革。我对教育在国家中的用作有一些想法,以此为目的,有些弱点必须被注意。”

英语对数理非常重要 敦马:将恢复英教数理

他强调,这才是教育的目的。“你们都知道,马来西亚是一个多元种族国家,这除了带给我们一些问题 ,但它同时也能引领国家迈向发展国家。”

他续说,若学习数理时使用国语,但工作后却要用到英语,我们不该去混淆人民。

马哈迪也是代理教育部长。他周四(30 日)与教育部管理委员举办特别会议后,昨晚在脸书贴上3分钟18秒的开会视频,视频中他强调马来西亚教育制度必须改革,为了人民的未来,应该恢复使用英语教数理。

首相马哈迪周四与教育部管理委员举办特别会议时,强调英语教数理的重要。

“我们要鼓励使用英语,必须在教育制度中使用它,这是非常重要的。”

“虽然我的看法不总是受到欢迎,或被大部分人接纳,不过我们必须要去推动一些东西,以便我们的孩子长大后,有能力去应对成年人的世界。”

“如果一个国家不安宁,经常发生战乱,大家都忘记了发展。到时候便会聚焦如何互相厮杀,他们杀了我们,便能成为胜利者!”

首相敦马哈迪强调,英语对数理非常重要,马来西亚将恢复使用英语教数理。

马哈迪说,他希望自己的观点能被记录下来,以便大家能一起努力达致目标。

“地理及历史可以以任何语言教导,但是数学及科学并不是本土知识领域,它来自国外。大多数是以英语传给我们,因此我们将使用英语来教数理。”

马哈迪:“我们要鼓励使用英语,这非常重要。”

因此,他认为教育改革必须推行,并着重英语的使用,尤其是使用英语教数理,才能让人民更好的掌握数理,引领国家迈向发展的未来。

他认为,若多元种族能紧密合作,国家便能取得成功。

“重要的是,我们必须花一点时间去学习英语,尤其是学习科学及数学。”

马哈迪曾在2003年首次担任首相期间,曾推行英语教数理政策,不过,基于坊间大力反对下,有关政策在2009年被教育部搁置。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲卫生局多次针对居家隔离和检疫不配合的民众开罚。(图/记者李毓康摄,示意图)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲德仁天皇和雅子皇后于新年的皇室例行活动现身。(图/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|诸葛亮之墓|封门村灵异事件|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件|越战女兵|最漂亮的av女星|十大将军排名